您现在的位置:首页>>教会动态>>教区新闻>>文章正文
长治教区《家庭福传年》活动专栏
[2021-03-30]

自长治教区开启《家庭福传年》以来,各堂区积极响应号召,依据《家庭福传年牧灵指南》从不同层面积极开展了各项宗教活动,以各种形式加深与天主的联系,让基督的爱进入每一个家庭。以下为来自各堂区的报道:

主教府堂区

高庄堂区

安古巷堂区



安阳堂区


桃园堂区

家庭是福传的阵地,“家庭成员彼此间需有孝悌,需共同祈祷,表现出家庭是教会的圣所。全家都应参与教会的礼仪生活,好好地款待旅客。推进正义和其他可为贫穷弟兄服务的善行。”(教友传教法令11)

愿我们彼此福传,互相勉励,共同分享。携手爱主彰显家庭爱的标记。




下一篇:
主教府堂区隆重举行圣枝主日弥撒礼仪
 
 
  >>more
  >>more
天主教长治教区主教座堂
天主教长治教区主教座堂
  >>more
· 奇异恩典 
· 传佳音 
· 普世欢腾组曲 
· 为了爱 
· 天使歌唱在高天 
· 黄色圣诞 
· 齐到各地报佳音 
· 我们是一群小牧童 
  >>more
长治市城区城西北路天主堂   天主教长治教区主教府主办  邮编:046000 
 电话:0355-2252838 传真 0355-2252838     E-mail:sxz319@163.com